Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Гуляш из свинины с подливкой, нет ничего вкуснее!!!
Гуляш по-венгерски: почувствуйте традиции на вкус
Венгерский гуляш - это настолько густой суп из мяса без костей и овощей, что его нередко о Ингредиенты мякоти свинины в идеале говяжья лопатка г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Обвалять кусочки мяса в муке, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки, предварительно посыпать паприкой с обеих сторон.
Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов. Первый гуляш готовился на открытом огне на склонах Карпатских гор. Тушеное мясо с ароматной паприкой и овощами с легким дымком — неудивительно, почему гуляш так полюбился не только пастухам, но и современным гурманам. У гуляша действительно длинная и интересная история, и что более важно — его вкус. Если вы еще не знаете, как приготовить гуляш, чтобы он получился сочным и вкусным, предлагаем несколько вариантов классического рецепта.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Свинину промыть и нарезать кубиками. Муку просеять. Тушить до готовности.