Будни жирдяйки. Любопытный рецепт диетической куриной грудки, который я попробовала приготовить: советую всем. Когда садишься на диету, жареного ничего нельзя.
Нежная куриная грудка, томленная в масле
Куриная грудка, сваренная без шкурочки, является полезным продуктом диетического питания. Ведь большая часть жира у курицы содержится именно в её коже, поэтому для приготовления легких блюд лучше всего использовать чистое филе. Оно хорошо сочетается со свежими овощами и всевозможными гарнирами. Давайте узнаем с вами, что можно приготовить из вареной куриной грудки. Итак, сначала нужно подготовить все ингредиенты.
Отварная куриная грудка по рецепту Лазерсона. С грудки срезать малое филе. Большое филе надрезать вдоль не до конца и раскрыть "книжкой". Отбивать не нужно.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру.
Все мы уже знаем, что в магазине не всегда можно купить мясные продукты хорошего качества. Я вам предлагаю очень простой и быстрый рецепт приготовления вареной куриной грудки. Да да, не удивляйтесь, все действительно очень просто и очень вкусно. Причем использовать это блюдо можно во многих случаях. Если вам надо сделать салат с курицей — пожалуйста, вы просто сделаете ее вареной по этому рецепту и все.