Готовим Тренды. Рецепт - Хрустящие пальчики из куриного филе в кляре из панировочных сухарей.
КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Предлагаю вашему гастрономическому вниманию рецепт потрясающе сочной куриной грудки! Все мы знаем, что часто она получается суховата, поэтому данный рецепт вы обязательно занесете в свою копилку как только попробуете! Самые повседневные продукты помогут получить сногсшибательный результат! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут. Теги: обед второе запекать ужин.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
- Описание приготовления:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах.
- Основные блюда.
Недавно я предлагала вам рецепт куриных наггетсов, где мы обваливали курицу в панировке из белого хлеба с пармезаном и сливочным маслом. А напомнила я вам об этом потому, что сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт курицы в точно такой же панировке! Только вместо бедрышек мы возьмем более диетическую грудку и будем ее запекать, а не жарить - получится и вкусно, и полезно! Это сэкономит Ваше время!