Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение.
Узбекский суп мастава, или жидкий плов – рецепт наваристого ужина
Об этом пишет Сегодня. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить. Лук, морковь, болгарский перец нарезать кубиками и добавить к мясу.
Ароматный и сытный суп мастава не зря называют жидким пловом , по ингредиентам они практически похожи. Но лучше не называть маставу так, если вы окажетесь в Средней Азии. Для узбеков — это любимое отдельное блюдо, а рецептов его очень много.
- Пошаговый рецепт
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Гастрономический тур в Узбекистан. Машхурда, узбекские супы.
- Узбекская еда
- Опубликовано: 02 февраля ,
- Маставу часто называют "жидким пловом" из-за сходства некоторых ингредиентов и способа приготовления.
- Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food.
- Узбекский суп мастава
- Мясо вымыть и нарезать кусочками средней величины 3х3 см. Морковь, лук и картофель очистить.
- Мясо вымыть и мелко порубить вместе с косточкой. Лук, морковь и картофель очистить.
- Готовим с Надеждой. Супы узбекские рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Машхурда - сытный зимний узбекский суп с машем и рисом, готовится обычно с бараниной или говядиной. Пропорции риса и маша произвольны.