Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина.
Утка с яблоками
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Мясо и мясные продукты Мясо птицы Утка.
Не претендую ни на что, готовлю так, как мне сегодня хочется, в спорах о «правильности» рецепта участвовать совсем не хочу, поэтому рецепт сразу назван « Ненастоящий борщ». Для бульона очень рекомендую использовать именно утку и открыть для себя новый прекрасный вкус! На жире от утки можно быстро поджарить овощи для гарнира, например, предварительно слегка отваренные ломтики корня сельдерея или сладкого перца. Уткурел готовится из трех видов птицы - утки, курицы и перепелок. Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет, главное - аккуратно собрать "конструкцию", чтобы рулет не развалился в процессе готовки.
Похожие статьи
- Маринованные огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле рецепт
- Рецепт приготовления мяса с кунжутом - Самса - пошаговый рецепт приготовления с фото / COOK
- Салат из капусты с огурцом и помидоров - Как приготовить лечо из перцев и помидоров на зиму: 4
- Как приготовить в кисло сладкий соус - Кисло-сладкий соус для разных блюд