Накормить малыша творогом — задача не из легких, ведь далеко не все дети любят этот полезный продукт. Но быстро растущему детскому организму необходим кальций для формирования зубов и костей.
Творожно-рисовая запеканка
Если вы любите разнообразные сладкие запеканки, и частенько проводите эксперименты у себя на кухне, хочу скорее поделиться с вами одним рецептом — творожно-рисовой запеканкой. Такой вариант запеканки готовится довольно просто, заранее нужно отварить рис и подготовить вкусный и хороший творог. Добавим в запеканку немного изюма, он сделает вкус более сладким и ароматным.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности. Отделить белки от желтков.