Я очень люблю выпечку с добавлением творога. А творожная запеканка, приготовленная с манкой и бананом по этому рецепту в духовке, - одна из моих любимых. Запеканка получается изумительно нежной, вкусной, она прямо тает во рту.
Творожная запеканка с бананом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Смешиваем яйцо, творог, мед, ванильный сахар. Берем блендер и доводим массу до однородной консистенции. Можно просто перемешать все ложкой, тогда запеканка будет более зернистой. Поэтому выбирайте свой метод перемешивания, в зависимости от того, какую структуру вы больше предпочитаете.
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Запеканка с бананом, творогом и манкой в духовке Готовим Запеканка с бананом, творогом и манкой в духовке простой рецепт в домашних условиях. Это восхитительное десертное блюдо обладает нежной структурой и проникновенным ароматом банана. Эта запеканка идеально подходит для детского питания, объединяя в себе не только замечательный вкус, но и пользу натуральных компонентов. Неизменно оно привлекательно и для взрослых, приятно погрузиться в его вкус. В глубокой посуде слегка взбейте яйца с сахаром, давая им немного посветлеть, но без обильного образования пены.