Творожная запеканка с бананом рецепт в духовке с манкой рецепт

Творожная запеканка на манке с бананом

Я очень люблю выпечку с добавлением творога. А творожная запеканка, приготовленная с манкой и бананом по этому рецепту в духовке, - одна из моих любимых. Запеканка получается изумительно нежной, вкусной, она прямо тает во рту.

Творожная запеканка с бананом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Творожно-банановая запеканка
Творожная запеканка с бананами: два простых рецепта для завтрака
Запеканка творожная с бананом и манкой в духовке
Творожная запеканка с бананами
Запеканка с бананом, творогом и манкой в духовке
Творожная запеканка с бананом в духовке

Смешиваем яйцо, творог, мед, ванильный сахар. Берем блендер и доводим массу до однородной консистенции. Можно просто перемешать все ложкой, тогда запеканка будет более зернистой. Поэтому выбирайте свой метод перемешивания, в зависимости от того, какую структуру вы больше предпочитаете.

Творожная запеканка с бананом в духовке - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
Творожная запеканка с бананом, пошаговый рецепт с фото от автора juliadr
Творожно-банановая запеканка
Запеканка с бананом, творогом и манкой в духовке простой рецепт с фото пошагово
запеканка творожная с бананом в духовке с манкой рецепт | Дзен
Творожная запеканка с манкой и бананом в духовке - 11 пошаговых фото в рецепте
Творожная запеканка с бананами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная запеканка на манке с бананом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
творожная запеканка с бананом и манкой в духовке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Запеканка творожная с бананом и манкой в духовке простой рецепт пошаговый

Вкусный простой рецепт » Завтраки. Запеканка с бананом, творогом и манкой в духовке Готовим Запеканка с бананом, творогом и манкой в духовке простой рецепт в домашних условиях. Это восхитительное десертное блюдо обладает нежной структурой и проникновенным ароматом банана. Эта запеканка идеально подходит для детского питания, объединяя в себе не только замечательный вкус, но и пользу натуральных компонентов. Неизменно оно привлекательно и для взрослых, приятно погрузиться в его вкус. В глубокой посуде слегка взбейте яйца с сахаром, давая им немного посветлеть, но без обильного образования пены.

Похожие статьи