Перед приготовлением вафель выньте все необходимые продукты из холодильника и дождитесь, когда они станут комнатной температуры. Так они лучше смешаются, и тесто получится однородным.
Вафельные трубочки со сладкой начинкой
Вначале подготовьте все необходимые ингредиенты. Убедитесь, что все они находятся при комнатной температуре. В миску разбейте три яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты до однородного состояния. В отдельной миске растопите сливочное масло. Оно должно быть жидким, но не горячим.
Кто же не помнит хрустящие сладкие вафельные трубочки? Для многих это угощение ассоциируется с детством. Оказывается, рецепт приготовления любимого десерта невероятно прост. Ингредиенты для трубочек уже точно есть на вашей кухне. Единственное, без чего вам не обойтись, это вафельница. У многих она пылится в дальнем углу еще с советских времен.
Вафельные трубочки (без вафельницы)
Любите хрустящие вафельные трубочки, но пока что не обзавелись элекровафельницей? Тогда этот рецепт как раз подойдет! Вафельные трубочки на сковороде — хрустящие и тонкие. Очень вкусные, отлично сворачиваются.