Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Филе трески в мультиварке
Ни для кого не секрет, что употребление рыбы в пищу приносит пользу нашему организму. А морская рыба значительно превосходит речную по своей пищевой ценности. Если вы хотите разнообразить свой рацион вкусными блюдами и при этом помочь здоровью, мы подобрали для вас несколько интересных рецептов приготовления трески в мультиварке. Нежное рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получится необычайно сочным и ароматным.
Впереди Новый год, праздник живота и не время себя ограничивать. Ну а до него, давайте уделим побольше внимания овощам и легким блюдам. Предлагаем Вам приготовить микс овощей с треской.
Качественная рыба не имеет внешних повреждений. У неё ровный цвет без пятен, а поверхность слегка влажная, без липкой слизи или налёта. На ощупь она упругая и не рыхлая, после надавливания хорошо восстанавливает форму. Если треска продаётся целиком, дополнительно оцените жабры: они должны быть насыщенного красного цвета, без пятен. Глаза не мутные, прозрачные. Замороженную рыбу для начала оставьте оттаивать в холодильнике на несколько часов.