Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фруктовый торт
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 8 порций. Тип блюда: Десерты. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
- Как приготовить?
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Фруктовый торт нежный, сочный, сладкий, быстрого приготовления. Апельсины, яблоки, киви прекрасно сочетаются с безе и дополняют друг друга.
- Желейный сметанно-творожный торт с апельсинами, мандаринами и киви без выпечки Желейный сметанно-творожный торт с апельсинами, мандаринами и киви — легкий и освежающий десерт, который отличается своей сочностью и ярким вкусом. Такое блюдо можно приготовить без выпечки, что делает его еще более привлекательным для тех, кто не любит или не имеет возможности печь торт.
- Пошаговое приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю на ваше обозрение невероятно нежный йогуртовый торт с кусочками свежей клубники, киви и апельсинов. Приготовить такую вкуснятину вовсе не сложно, времени больше уйдёт на пропитку и застывание самого торта.
- Блюда из овощей.
- Пошаговый фоторецепт
- Самые любимые блюда у детей, да и у взрослых, за праздничным столом — это десерты, вкусная праздничная выпечка, молочные и ягодные коктейли. В нашей кулинарной книге собраны хорошие кулинарные рецепты праздничной выпечки.
- Кухня: Европейская.
- Полученную массу быстро выкладываем в подготовленную круглую форму и, поместив в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекаем при температуре градусов в течение минут.
Автор Диана Адамович. Ингредиенты творога г. Яиц 5. Сахар 50 г. Мука 40 г. Масло сливочное.