Один из способов разнообразить завтрак и пристроить тыкву : Оладьи получаются яркими и ароматными. На вкус ничем не хуже - сладкие и нежные. Тыквенный вкус не ярко выраженный, но все равно различимый, так что если вы совсем не любите тыкву, то блюдо может и не понравится. Обычно я готовлю тесто с вечера, а утром только жарю, так как разогретые они теряют весь свой вкус.
Творожные оладьи с тыквой, кефиром и манкой
Легкий и простой рецепт необычайно вкусных оладушек, приготовленных из самой обыкновенной тыквы… Как приготовить тыквенные оладьи с манкой читайте далее…. В мисочке соединяем натертую тыкву, яйца, манную крупу ТМ «Жменька», просеянную муку, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем на минут для разбухания манки. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем тыквенные оладьи с обеих сторон на среднем огне до золотистости. Перед подачей к столу оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Лабиринты Лейлы. Готовлю кабачково-тыквенные оладьи с манкой. Привет, друзья! Тыквы как и кабачков очень много уродилось у меня в этом году на даче. Поэтому эти оовощи у нас на столе не переводятся. Сегодня я с утра решила приготовить оладьи из кабачка и тыквы с добавлением манки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.