Тефтели с куриного фарша рецепт с подливкой

Тефтели из куриного фарша с подливкой

Мясо - основной источник белка и железа. Но употреблять его в одном и том же виде надоедает. Мясные тефтели, точно так же, хороший источник железа, белка и различных микроэлементов.

Куриные тефтели с подливкой на сковородке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тефтели в духовке
Тефтели из куриного фарша с подливкой: рецепты
Тефтели из куриного фарша с подливой на сковороде
Куриные тефтели на сковороде
Куриные тефтели с подливкой
Куриные тефтели из фарша в сливочном соусе
Тефтели из куриного фарша под соусом
Куриные тефтели с подливкой в духовке

Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа. Ломтик белого хлеба замочите в 50 мл молока. В глубокой миске объедините куриный фарш, измельченный лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Куриные Тефтели из куриного фарша в сливочном соусе
Вкусный Рецепт: Тефтели из куриного фарша под соусом
Тефтели из куриного фарша с подливкой - рецепт автора Elena Crepis
тефтели с подливкой из куриного фарша рецепт | Дзен
Куриные тефтели на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Тефтели из куриного фарша с подливкой - рецепт с фото пошагово
Куриные тефтели с подливкой на сковородке, пошаговый рецепт с фото
Тефтели с подливкой на сковороде - 10 вкусных рецептов с фото пошагово
Куриные тефтели с подливкой в духовке - рецепт автора Мария Антоненко ✈️
Тефтели в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные тефтели с подливкой - пошаговый рецепт с фото на mebelmariupol.ru
тефтели из куриного фарша на сковороде с подливкой в томатном соусе | Дзен
Тефтели из куриного фарша с подливой на сковороде рецепт пошаговый с фото - mebelmariupol.ru

Автор Elena Crepis. Ингредиенты куриного филе г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Из филе приготовить фарш. Спассервать мелко нарезанный лук и по остывании добавить в него 70 г сливочного масла.

Похожие статьи