Мясо - основной источник белка и железа. Но употреблять его в одном и том же виде надоедает. Мясные тефтели, точно так же, хороший источник железа, белка и различных микроэлементов.
Куриные тефтели с подливкой на сковородке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа. Ломтик белого хлеба замочите в 50 мл молока. В глубокой миске объедините куриный фарш, измельченный лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Автор Elena Crepis. Ингредиенты куриного филе г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Из филе приготовить фарш. Спассервать мелко нарезанный лук и по остывании добавить в него 70 г сливочного масла.