Была у меня в наличии тонкая свиная грудинка и варить её в луковой шелухе я не захотела. Для этого нужна более толстая грудинка, которая получится намного вкуснее. Варила я её уже много раз и запекала в духовке. А вот рулетом не готовила ни разу.
Рулет из Свиной Грудинки в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулет из свиной грудинки - блюдо для любителя жирненького. Грудинка - это часть брюшного отруба туши, мясо с хорошими прожилками жира.
Рулет из свиной грудинки в фольге
Рулет из свиной грудинки в духовке прекрасная альтернатива запеченному мясу или домашней колбасе. Получается не менее вкусно и питательно. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулета из свиной грудинки в духовке. Свежую свиную грудинку без костей с кожей очистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку, смешать с поваренной солью. Тщательно натереть весь кусок грудинки чесноком, посыпать майораном, острой и сладкой паприкой, молотым перцем.
- Описание рецепта
- Приготовьте рулет из свиной грудинки - ароматный и аппетитный деликатес.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить рулет из свиной грудинки пошаговый рецепт с фотографиями
- Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Рулет из свиной грудинки в фольге можно подать как горячим с любым гарниром, а можно подать холодным в виде закуски, подаем как мясную нарезку.
- Продукты для рецепта
- Признаюсь сразу это не мой рецепт, а взятый из интернета. Но, там так смачно его описывали и так вкусно ели, что я мгновенно решила повторить и поделиться с любимыми поварятами и гостями сайта.
- Рулет из свиной грудинки бесподобное блюдо на праздничный стол и на каждый день. А, главное, простое и весьма бюджетное!
- Рецепты по-домашнему. Вкуснее любой колбасы и готовится просто!
Рулет из свиной грудинки в духовке. Пошаговый рецепт с фото
По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, можно готовить с ним вкуснейшие сэндвичи и бутерброды. Вкусно и в холодном и в горячем виде. Свиную грудинку я рекомендую брать не слишком жирную, но обязательно на шкуре.