Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
Суп «Полевка» с грибами — ароматное, сытное и вкусное первое блюдо
Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, понравится многим. Если же вы любите более жидкий вариант, просто уменьшите количество воды или бульона. Кстати о последнем.
В казане или глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук. Добавить помидоры и перец, слегка обжарить, затем добавить воду и тушить 5 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель и отжатые от воды грибы. Варить до готовности картофеля.
- Все в Кулинары.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мелко нарезанный лук пассеровать на смеси сливочного и растительного масла несколько минут, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и, помешивая, жарить 10 минут.
- Полевка — сытный, ароматный и достаточно калорийный суп, который в старину готовили в польских селах, Белоруссии, на западе Украины.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 30 мин.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Не определен. Очищенный картофель порезать кубиками, залить водой бульоном ,положить очищенную луковицу и варить до полуготовности.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Все в Кулинары. Суп «Полевка» с грибами — ароматное, сытное и вкусное первое блюдо. Полевка — сытный, ароматный и достаточно калорийный суп, который в старину готовили в польских селах, Белоруссии, на западе Украины.