Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами. Суп из сушеных грибов kedem.
Ароматный грибной суп из сушеных грибов, пошаговый рецепт на 446 ккал, фото, ингредиенты - Ольга♥Ч
Если следовать традициям, которые возникали на основе климатических условий и местных сопутствующих продуктов, то классический суп из сушеных белых грибов варится с добавлением репы. Суп можно приготовить только с репой или добавить для более гладкой консистенции картофель. Для приготовления классического супа из сухих белых грибов замочите грибы в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, грибы промойте.
Грибной суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.