Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой. Китайская кухня.
Китайский суп из говядины и рисовой лапши
Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде. За считанные минуты перед вами появляются сытные, полезные и удивительно вкусные блюда. Например вот такое! Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения.
Куайтиоу ныа — не сумбурный набор букавок, а кое у кого популярный народный суп. Этот суп не менее популярный, чем том ям, скорее даже более народный в самом Тае. Его можно отведать чуть ли не у каждого уличного торговца и в ресторане съесть, хотя и в несколько другом варианте, адаптированном под иностранных туристов. В классическом местном супе вместо говядины используют говяжьи почки, лёгкие и печень, а также важным ингредиентом выступает бычья кровь.
97 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
273 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
413 | Китай на вкус. | |
147 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
54 | Фо в реальности произносится что-то среднее между «фо» и «пхо» — это традиционные вьетнамские супы с рисовой лапшой на основе крепчайшего ароматного бульона из мяса или птицы. Возникли эти супы на севере страны не так давно — всего-то лет сто тому назад. | |
221 | А быстрый, легкий и простой рецепт ухода за леской и не убить нёбо при попытке? | |
381 | Вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной «Фо Бо» - подробный рецепт приготовления. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. |
Татьяна Арт. Нарезаю свежую промытую телятину на небольшие кусочки и уже нарезанное мясо опять хорошо промываю под проточной водой. Обжариваю кусочки аппетитной телятины на растительном масле до образования румяной корочки. В отдельной сковороде готовлю зажарку - сначала отправляю сюда лучок, когда он подрумянится, добавлю тертую морковку и раздавленный чеснок. Добавьте в воду ароматные специи: 2 звездочки аниса и пол чайной ложечки молотой корицы.