Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибной суп-лапша
Насыщенный вкус и аромат любого грибного блюда знаком многим еще с детства, когда всей семьей выезжали в лес на тихую охоту. Собранные дары природы с удовольствием заготавливали впрок, чтобы в любое время баловать родных. И сегодня рецепты грибных блюд имеют немалую популярность, в том числе и лапша с белыми грибами. Ведь это сочетание позволяет приготовить как очень сытный ужин, так и менее калорийный обед. Боровики просто идеально подходят для приготовления различных блюд с лапшой.
Грибной суп с лапшой - невероятно ароматное блюдо на обед. Да, не спорю, супы получаются гораздо полезнее с домашней лапшой, но когда нет времени на приготовление этой самой домашней лапши, то ее с успехом может заменить магазинный вариант! Куриный бульон станет идеальным дополнением к лапше. Я отвариваю домашнюю курицу в большом количестве воды со специями и специями, а затем разливаю бульон по небольшим порционным емкостям и замораживаю в морозильной камере. Таким образом, у меня всегда под рукой этот продукт, необходимый для приготовления супов. Положите замороженный куриный бульон в кастрюлю, налейте в него горячую воду и поставьте емкость на плиту.
Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими. А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда. Кроме того, грибной суп-лапша получается очень легким и прекрасно подойдет для диетического питания.