Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще. Грибы помыть и порезать на части.
Постный грибной суп из шампиньонов
Главная Рецепты Грибной суп. Грибной суп Рецепт от шеф-повара. Грибной суп в домашних условиях можно приготовить в два счета. Чтобы приготовить вкусный и наваристый супчик из грибов, который, кстати, является очень полезным, лучше использовать микс из разных грибов. Грибы белые сухие 30г. Лук, картофель и морковь нарежьте кубиками, грибы нарежьте произвольно сухие грибы не нарезаем.
10 рецептов ароматных супов из шампиньонов
Грибной суп с фрикадельками — из тех первых блюд, что готовятся легко и быстро, безо всякого бульона. Так что, если вы собираете подобные рецепты, примите в свою кулинарную копилку еще один. Между прочим, несмотря на кажущуюся простоту, этот грибной суп имеет свои «фишки». Во-первых, обратите внимание, что в состав фрикаделек входят фисташки, которые делают текстуру мясных шариков весьма оригинальной. Во-вторых, овощи лук и морковь обжариваются вместе с шампиньонами, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда.
- Способ приготовления
- Простой рецепт грибного супа для всей семьи. Аромат грибов всех заманит на кухню!
- Пищевая ценность блюда «Суп грибной из шампиньонов» на грамм :.
- Для супа используют не только свежие грибы, но и замороженные. Последние оттаивайте в холодильнике 10—12 часов перед приготовлением: так они сохранят максимум вкуса.
Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы. Они обладают антиоксидантным эффектом, богаты белком, в их составе — калий, кальций, железо и другие минералы, необходимые для жизнедеятельности человека. Кроме того, это кладезь витаминов: А, В, С, D. Способов приготовления грибов много, но сегодня я хочу предложить вам приготовить из них крем-суп. Белые грибы промыть и порезать. Если вы будете использовать сушёные грибы, то их нужно для начала замочить в тёплой воде на 30 минут.