Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Самое вкусное в социальных сетях, подпишитесь чтобы быть в курсе.
Белый соус к рыбе
Правильно приправленный продукт может не только удивить вас своим изысканным вкусом, но и заставить влюбиться в ингредиенты, которые до сих пор редко попадали на ваш стол. Если вы не любите рыбу, вы не знаете, как интересно сочетать ее со сложными соусами. Классический белый соус хорошо сочетается со всеми видами рыбных блюд. Сметану можно использовать для приготовления различных подливок, которые хорошо сочетаются с нежирной красной и белой рыбой.
Этот универсальный соус — основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке. Научившись делать такой соус, вы без труда сможете разнообразить его с помощью различных добавок — например, голубого сыра, чеснока, измельченной зелени, лимонной цедры, грибной стружки и т. А если заменить молоко на белое вино, бульон, воду, сметану или сливки, то можно получить огромное количество вкусных вариаций всего лишь из одного базового рецепта. Делать белый соус несложно и недолго, но есть несколько нюансов. Я покажу все пошагово, чтобы у вас сто процентов получилось.
А уж сколько разнообразных соусов к ней можно приготовить А основой для приготовления большинства соусов является густой отвар из рыбы. Примечательно то, что чем крепче и наваристей бульон, тем вкуснее получается соус. Добавить 2 стакана тёплого рыбного бульона, довести до кипения и варить минут Рецепты в гостях у Вани.