Нежная курица в классном соусе карри. Этот рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки.
Курица карри на сковороде со сливками
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная. Назначение: Диетические блюда.
- Вам понадобится
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Проверяйте готовность куриных грудок с помощью кухонного термометра. Воткните в центр грудки его острую часть.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Курица с соусом карри
Курица карри со сливочным соусом, вкусное блюдо из куриного мяса, с добавлением индийских специй. Простой способ, приготовления куриных грудок в сковороде, залитых сливками, с приправой, и помидорами с чесноком. Для загустения используется мука или картофельный крахмал, подается с любым гарниром и ароматной свежей зеленью.