Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь.
Слоеное тесто своими руками
На новом мастер-классе «Слоёное тесто своими руками» шеф-повар научит вас готовить слоеное тесто своими руками. Вы поймете, что это совсем не так сложно, как может показаться, и по достоинству оцените превосходство домашнего теста над покупным. В рамках мастер-класса участники научатся основам изготовления слоеного теста и приготовят из него торт «Наполеон» и круассаны.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Наполеон из слоеного теста.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Светланка g Поваренок 9 уровня. Долго я искала, выбирала, пробовала рецепты слоеного теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Виды слоеного теста
- Многослойное тесто готовится из муки, яиц, воды или молока, большого количества сливочного масла или маргарина.
- В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир. Впрочем, в Россию первый рецепт приготовления слоеного теста пришел примерно в то же самое время из Средней Азии и Поволжья, поэтому неизвестно, кого следует считать автором этого кулинарного ноу-хау.
- Выпечка из слоеного теста — это не только вкусно, быстро и удобно, но еще и огромный простор для фантазии.
- Как приготовить: Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Слоеное тесто - один из моих самых любимых видов теста. Когда оно есть в морозилке очень просто приготовить что-нибудь вкусненькое.
- Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак.
- Опубликовано: 16 февраля , Слоеное бездрожжевое тесто — универсальная основа для многих видов выпечки.
Это тесто универсально, из него можно готовить вкусные и ароматные торты, пироги, булочки, пирожные, печенье и даже чебуреки. При выпечке тесто получается воздушным и слоистым. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс. Также потребуется стакан мл. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, он и сам по себе не слишком твердый.