Автор Анна Валерьевна. Не будучи самым деликатесным из собратьев, щучье мясо обладает уникальным набором микроэле Ингредиенты щука целиком, с головой 1. Реклама помогает Овкусе.
Щука, в фольге целиком запечённая
Для тех, кто в блюдах ценит прежде всего естественность, натуральность и простоту, рекомендуем приготовить щуку, запекая её в духовке или печи целиком, без фарширования. Удачно сделанная, такая рыба не только станет одним из Ваших любимых рыбных блюд, но и сможет удовлетворить любой, даже самый требовательный вкус, так как за кажущейся простотой скрывается превосходный и неповторимый вкус свежей, отлично приготовленной рыбы. Поскольку из-за сухости мяса, которую можно очень просто устранить в щуке фаршированной посредством добавления любого другого жира, будь то свиное сало или простое сливочное масло, сделать сочной щуку, запеченную целиком, мы сможем другим способом.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.
Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит. Из этого крупного хищника можно приготовить вкуснейшие блюда. На этот раз предлагаем рецепт щуки в духовке целиком. Белков —19 г, жиров — 2 г, углеводов — 1,2 г. Залогом вкусной и полезной щуки, запечённой в духовке, являются свежие и качественные продукты.