Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Газовый гриль.
Яблочный штрудель: рецепт приготовления с фото
Кулинарные рецепты. Штрудель с яблоками: пошаговый рецепт с фото. Штрудель с яблоками — довольно простое и невероятно вкусное блюдо, которое популярно во всем мире. Его подают в лучших ресторанах планеты, многие хозяйки предпочитают готовить вкусный штрудель дома самостоятельно, тем более, что это легко сделать. Венский штрудель с яблоками История венского штруделя пошла из Австро-Венгрии.
Рецепты штруделя с яблоками
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Австрийский штрудель с яблоками
- Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Увидела рецепт и уже вечером приготовила В начинку положила одно яблоко и одну грушу - небольшим кусочком отделаться было невозможно. Приготовила к семейному чаепитию, решили что маловато одного штруделя , уж очень вкусный!
- Пошаговый рецепт с фото
- Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом.
- Одним из самых популярных десертов немецкой кухни является штрудель.
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г.
- Приготовление штруделя с яблоками
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Выпечка и десерты.
- Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно.
Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты. Да, конечно, чаще всего готовят яблочный штрудель.