Рецепт из кулинарной книги Андреаса Гайтла "По-баварски гениально"! Как из обычных продуктов приготовить необычное блюдо?! Вот вам пример!
Простые рецепты вкусных котлет от шеф-поваров
Виталий Истомин шеф-повар ресторанов "Техникум" и "Сахалин", автор кулинарных книг. Как рождаются блюда, которые становятся визитной карточкой заведения? И почему в модном ресторане можно встретить такое "детсадовское" блюдо, как котлеты, и такое "уличное", как колбаски? Знаменитый шеф-повар рассказывает, как добиться "ресторанного" вида и вкуса у котлет из индейки и как вообще сделать еду нескучной.
Знаменитый повар Константин Ивлев щедро делится своими рецептами на просторах интернета. Как он сам признается, чаще всего его просят рассказать, как готовить вкусные домашние котлеты. Итак, котлеты «по-ивлевски» готовятся из телятины с добавлением довольно большого количества лука, который предварительно обжаривается на смеси растительного и сливочного масла. Именно поэтому они получаются мягкими и сочными. Перед жаркой котлеты можно запанировать в сухарях, муке или даже в картофельном крахмале.
- Как дома: лучшие рецепты котлет от московских шеф-поваров
- Лук нарезаем произвольно - полукольцами, кольцами или большими кусочками, - как вам удобнее.
- Котлеты — блюдо универсальное.
- РУ Войти Регистрация Айва. Меню Читают Новые.
- Приготовление
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Доброго денечка вам, дорогие гости моей дзеновской кухни! На днях я готовила котлеты по новому рецепту и у меня был очередной повод убедиться в том, что на кухне я еще очень много не знаю и не умею.
- Приготовление котлет выглядит делом не хитрым: слепил биточки из фарша, обжарил — и готово.
- Как появляются новые блюда в меню ресторанов
- Мы давно нашли способы готовить котлеты практически из всего, что есть под рукой.
- Кухня без границ. Проверила и оценила рецепт котлет от шеф-повара без яиц, картошки и хлеба.
- Не сомневаюсь, что вкусно. Почему повар готовит еду с кольцом на пальце, с браслетом, часами?
Куриные котлеты — еда на каждый день, будни и праздники. Обычно большой фантазии мы к ним не прикладываем, курица не говяжий стейк, продукт доступный и простой. Хотя мастерство повара и его чувство меры даже в этом непарадном блюде видно без труда. Хорошие куриные котлеты должны быть пышными, упруго пружинящими под вилкой, а не распадающимися в клеклую массу, дышащими жаром, а не жиром, с мясным вкусом и лучше без привкуса хлеба. А уж если с зеленью, грибами и интересным соусом, тогда они расцветут и запахнут.