Друзья, с сегодняшнего дня начался Великий Пост. Сердечно поздравляю всех!
Селедка, маринованная в томате
Если вы хотите приготовить свежую сельдь каким-нибудь совсем необычным способом — этот рецепт именно для вас! Во-первых, маринованная сельдь — это всегда вкуснее, чем просто соленая, во-вторых, томатная паста придает ей очень приятный кисло-сладкий вкус, чему будут очень рады приверженцы всевозможных корейских мясных и рыбных закусок. Обязательно попробуйте приготовить сельдь по этому рецепту, если в вашей семье не особо жалуют обычные «селедочные» блюда — уж очень она хороша. И последний аргумент в пользу этой маринованной сельди, как ни странно… лук! Он маринуется вместе с сельдью и иногда получается даже интереснее главной героини, поэтому рекомендуем взять его побольше! Сельдь медленно размораживаем в холодильнике на нижней полке и готовим ее к разделке на филе.
Автор Инна Кудрина. Селёдка, самолично сделанная, да еще и с таким необычным маринадом, с дымящейся картошечко Ингредиенты Сельдь мороженая 2 шт. Реклама помогает Овкусе.
Рецепт простой и вкусной холодной закуски для любителей селедки. Аппетитные кусочки рыбы с хрустящим луком и пикантной томатной заливкой. С отварной картошечкой или просто черным хлебом - сказка