Автор Yulia Makarova. Ингредиенты баклажаны 1 кг.
Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму
JuliaJil Поваренок 5 уровня. Этот рецепт сперва показался мне не очень Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: 60 минут. Разрезаем баклажаны вдоль на 8 кусочков каждый баклажан пополам, а потом - накрест. В кастрюлю кладём баклажаны и соль.
Можешь накормить меня чем-нибудь растительным Пока баклажаны запекаются, приготовить томатный соус. Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и пропустить через мясорубку. Перелить помидорную массу в кастрюлю и поставить на огонь. Насыпать в томатный сок готовые баклажаны.
- Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
- Очень аппетитная и простая в приготовлении закуска из баклажанов, в которой овощи сохраняют свою форму, а пикантный томатный соус отлично дополняет их вкус.
- Баклажаны вымыть обсушить, нарезать полукольцами или четвертькольцами, посолить и оставить на минут. Перед жаркой стряхнуть с баклажанов излишки соли и слить образовавшуюся жидкость.
- Баклажаны в томатном соке Баклажаны в томатном соке - это вкусное и питательное блюдо, которое часто готовят на зиму.
- Как приготовить баклажаны в томатном соусе на зиму
- Простой рецепт баклажанов на зиму , который я повторяю каждый год! Эта закуска всегда съедается первой, острая, пикантная и очень вкусная!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Баклажаны в томатном соке на зиму Возьмем по 2 килограмма помидоров и баклажанов, хорошо вымоем их.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простое и вкусное блюдо из баклажанов, тушенных в томатном соусе, имеет сбалансированный вкус с чесночным ароматом, подается холодным. По желанию, можно при приготовлении добавить немного острого перца, чтобы сделать блюдо острым или же другие приправы на свой вкус.
- Баклажаны помоем, обсушим и нарежем кольцами мм. Если баклажаны крупные нарежем на половинки или четвертинки.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 50 мин. Назначение рецепта: На обед - закуска , На ужин - закуска , На полдник , На праздник. Белки: 1 г.