Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с вареньем в духовке
Пирог с повидлом в духовке — пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже тех, кто на диете, он способен сбить с верного пути. Рецептов выпечки придумали огромное количество. Пекут пышные дрожжевые, нежные сметанные, воздушные слоеные. Мы же в этот раз предлагаем приготовить любимый с детства пирог из песочного теста с крошкой.
Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом мы хотим поделиться с вами. Тесто получается воздушным, мягким, пористым, вкусным и ароматным. Молоко подогреваем, примерно до 40 С и добавляем в него сухие дрожжи и 1 ч. Перемешать и оставить в теплом месте на 10 минут. В дрожжи с сахаром добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное. Хорошо перемешать.
Вопросом как приготовить пирог с вареньем в духовке задается каждая хозяйка в доме. Один самых распространенных лакомств которые легко приготовить в домашних условиях. Рецепт пирога с вареньем приготовленного в духовке идеально подходит для быстрого приготовления лакомства к чаю и при всей быстроте и удобстве приготовления, получается вкуснейший и ароматный десерт. Его точно оценят все члены вашей семьи и гости, особенно понравится детям. Если следовать пошагово данному рецепту пирога с вареньем, то в результате получите крайне сочный и мягкий десерт к чаю.