Мой кулинарный журнал. Это блюдо обладает непревзойденным вкусом! Сазан, запечённый в духовке, получается очень нежным и сочным. Важно, чтобы рыба была свежая.
Сазан на овощной подушке
Автор Гульдания Данилишина. Ингредиенты Сазан. Перец красный сладкий. Лук красный репчатый.
Отличным праздничным блюдом можно назвать любую рыбу запеченную в духовке. Такое блюдо не только вкусное, но и отлично подходит в качестве украшения стола. Но блюдо гораздо красивее и приятнее на вкус, если вы лично поймали эту рыбку и приготовили ее самостоятельно.
Не определен. Каждый кусочек посолите. Поставьте в холод. Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и дайте время выделиться горькому соку. Морковь, лук,перец, нарежьте и припустите в раст. Дайте закипеть и протушите минуты.