Если колбаски для жарки правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте! Подавайте, посыпав измельчённой кинзой с ткемали или томатным соусом и лавашем.
Сосиски с овощами на сковороде-гриль
Шпикачки на сковороде-гриль порадуют вас восхитительным ароматом и вкусом. Это полноценный сытный ужин для семьи или угощение для гостей Приготовить это кушанье можно на гриле, на обычной сковороде или даже в мультиварке на режиме «Жарка». Мы в своем рецепте используем сковороду-гриль.
Всегда доставайте колбаски из холодильника за часа до начала приготовления. Колбаски должны прогреться до комнатной температуры. Жарьте колбаски либо уже после приготовления стейков, либо чуть подождите после розжига — когда угли будут слегка остывшие.
Пока жарится шашлык быстро вкусно. Ингредиенты сарделек или сосисок 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Снять оболочку,если таковая имеется. Сделать надрезы и нанизать на шампура.