Салат «Огненный петух» состоит всего из трех ингредиентов — яиц, плавленого сыра и сардин в масле. На первый взгляд, это обычный салат « Мимоза », но нет, оригинальное украшение делает этот салат невероятно красивым и праздничным.
Салат Петух
А не пора ли нам готовится к предстоящему Новому году? Вовсе нет, ведь до него осталось совсем немного времени! А если спохватиться за недели, вспомните — времени не хватит ни на что. Нужно готовить рецепты на год Петуха. Поэтому предлагаю свою идею новогоднего блюда, одного из… Я считаю, что салат на год Петуха просто обязан присутствовать на новогоднем столе.
Салат "Золотой Петух" на Новый 2017 год
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Ингредиенты для «Куриный салат "Жареный петушок"»: | 212 | Огненный Петух — символ наступающего года, поэтому салат «Петушок» обязательно должен быть на праздничном новогоднем столе. Переложите все в салатник, добавьте кукурузу, приправьте солью по вкусу. |
Салат «Петушок»: приступаем к украшению | 134 | Хотя до наступления Нового Года еще достаточно много времени, но уже сейчас многие занялись подготовкой к самому значимому празднику Года. Уже потихоньку начинают интересоваться, как и в чем встречать Новый Год , какие подарки лучше подарить друзьям и родственникам, что приготовить новое и интересное на праздничный стол. |
Ингредиенты для «Куриный салат "Жареный петушок"»: | 466 | Многие из нас заранее продумывают меню новогоднего стола, делают необходимые запасы продуктов. |
276 | Это может быть индейка, куропатка, куриное мясо, цесарка. Отлично подойдет так называемое красное мясо. |
Так повелось, что каждый наступающий год люди встречают, связывая его с мифическим животным, покровителем по восточному календарю. Властелином следующего года станет неординарная, своевольная птица - Огненный Петух. Устраивая новогоднее застолье, следует озаботиться тем, чтобы порадовать домочадцев, удивить гостей и уважить эту гордую птицу.