Сезон лисичек в разгаре, сегодня на повестке дня - легкий, полезный, а главное - красивый салат из этих симпатичных грибов. Их достоинством является не только ореховый привкус, но и богатый витаминный состав: витамины группы В, бета-каротин, витамин D, РР. Разогреть сковородку, на оливковом масле обжарить дольку чеснока, разрезанную пополам.
6 простых рецептов жареных лисичек
Это блюдо придется по вкусу тем, кто обожает жареные грибы, а в частности - лисички. Но мы пойдем еще дальше, ведь вкус любимых грибов можно сохранить, законсервировав их на зиму или просто на потом! Мясной фарш с грибами - простое и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать со свежими овощами или как гарнир к макаронам. А если фарш домашний и грибы свежие - просто объедение получается! Салат с жареными лисичками - очень вкусный летне-осенний салат, который готовится легко и просто из лисичек, рукколы и брынзы. Если у вас есть лисички - попробуйте приготовить, не прогадаете.
Лёгкий диетический салат, но с оригинальным компонентом. Его можно как приготовить на ужин, так и подать на праздничный стол. Салат достаточно прост в приготовлении и подойдет даже начинающим хозяйкам. Но если есть проблема с переносимостью грибов, то следует отказаться. Лисички для рецепта подойдут, как свежие так и замороженные.
Сейчас лето — сезон лисичек в том числе: Хочется чего-то вкусного, но и в то же время простого, чтобы не бежать в магазин за ингредиентами. Вот и. Очень вкусный и необычный салат, в сезон грибов рекомендую попробовать всем. Рецепт рассчитан на одну порцию, но я, конечно, делала больше. Не так давно я уже публиковала рецепт «Сельди под шубой» с грибной икрой. А теперь предлагаю вам попробовать наш самый любимый вариант селедки под шубой, так как здесь нет свеклы.