Рулет из куриной печени - это прекрасная холодная закуска. Хочу поделиться рецептом печёночного рулета с овощами, он получается очень вкусным, нежным и красивым в разрезе. Печень отварить в подсоленной воде до готовности варить 10 минут с момента закипания затем откинуть на дуршлаг.
Сырно-печеночный рулет
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. В сковороде на среднем огне разогрейте 25 г сливочного масла. Нарежьте лук и чеснок, натрите морковь. Готовьте несколько минут до мягкости.
Вкусный простой рецепт » Закуски. Рулет из скумбрии с желатином, морковью, яйцом и огурцом Готовим вкусный Рулет из скумбрии с желатином, морковью, яйцом и огурцом простой рецепт в домашних условиях. Готовим аппетитную закуску из скумбрии. Нежный вкус и праздничный вид. Получается эдакая колбаска из рыбы, которые так и просятся на праздничный стол. Для начала отварим морковь в кожуре и остудим, очистим и натираем на крупной терке.
Куриный рулет с желатином и перепелиными яйцами я называю пасхальным, потому что готовлю его, в основном, на Пасху, но им можно украсить и любой другой праздничный стол. Да, блюда на Пасху — это не только про куличи, булочки и крашеные яйца. Без мясных закусок в этот день мы тоже не обходимся. И я выбираю особенные - идеальные для Пасхи.