Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыжики, жареные со сметаной
Жареные рыжики с картошкой - это очень сытное и ароматное блюдо, которое отлично подходит для семейного ужина. Особенно хорошо оно дополняет посиделки в кругу близких в холодные осенние или зимние вечера. В этой статье мы подробно рассмотрим, как приготовить это блюдо с максимальным вкусом и пользой. Будут даны рекомендации по выбору ингредиентов, пошаговое описание процесса приготовления и советы по сервировке.
Вынося в название рецепта «рыжики», я немного покривил душой. Шляпки этого царского гриба я пустил на засолку, о чем нисколько не жалею. Хрустят, подлецы, под водочку первостатейно! А вот ножки, которые я отрезаю под самый верх, в засолке не смотрятся.
Простой рецепт » Вторые блюда. Грибы рыжики жареные с картошкой и луком в сметане на сковороде Как вкусно сделать Грибы рыжики жареные с картошкой и луком в сметане на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Нарезаем грибы на кусочки. Нарезаем лук. На сковороду выкладываем сливочное и подсолнечное мало. Жарим пару минут лук, дальше добавляем грибы.