Рыбный суп из консервов сайры с рисом и картошкой. Суп из рыбных консервов сайры с рисом и картошкой готовится быстро, без лишней суеты долгой подготовки. Если вам нравятся первые блюда с консервой — берите рецепт на заметку.
Рыбный суп с рисом
Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек. Залить 2,5 литрами холодной воды и на медленном огне довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут. Бульон процедить, рыбный набор удалить, добавить кубиками нарезанный картофель и 4 столовых ложки длиннозерного риса ТМ «Алейка». Варить минут.
Приготовив вкуснейший рыбный суп с рисом из скумбрии, с овощами. Такое кушанье по достоинству оценят даже те, кто недолюбливает первые блюда. Рыбный суп с рисом и картошкой обладает восхитительным вкусом и просто волшебным ароматом.
Беру за основу рецепт и сама корректирую его. Овощи не обжариваю. Сразу в кастрюлю кладу лук,морковь.