Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Маринад для рыбы
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Для маринования обязательно используйте кориандр и лук, так рыбка получиться очень вкусной и ароматной. Предлагаю вам рецепт очень вкусной маринованной речной рыбы. У меня сегодня белый амур, но рецептом также можно воспользоваться и для маринования толстолобика, карпа и даже скумбрии. Рецепт очень прост, а рыбу можно употреблять уже через 48 часов. Чтобы рыба домашнего маринования была безопасной, для перестраховки заранее кладу выпотрошенную рыбу на дней в морозильную камеру.
Изысканно маринованная сырая скумбрия с горчицей. Это удивительно вкусный рецепт маринованной сырой скумбрии с горчицей. Подавайте это блюдо с горячим картофелем, и вся семья будет очень счастлива, обещаю. Ну, если они совсем не любят рыбу, то, может быть, их не впечатлит такой вкус.
Похожие статьи
- Рецепты рыбных пирогов в духовке
- Самодельная приманка для рыбалки - Самодельная пешня для зимней рыбалки Изготовление
- Рыбные консервы в мультиварке пошаговый с фото - Суп из рыбных консервов в мультиварке: рецепт
- Лодки пвх для рыбалки тюнинг своими руками - Тюнинг надувных лодок ПВХ своими руками для рыбалки - в