Как говорят, любая женщина из ничего может сделать три вещи: прическу, салат и трагедию. Но вот тенденции последних десятилетий показали, что не только представительницы прекрасного пола могут этим похвастать. Мужчины давно доказали, что они способны на искусную работу на поприще кулинарного искусства. И пусть сейчас при взгляде в меню у посетителей заведений разбегаются глаза от многообразия изысков, есть все же раздел, в котором можно встретить давно полюбившиеся всем блюда.
Рецепты от шефа
Лето - лучшее время для легких блюд, как в приготовлении, так и в продуктовом смысле. Собрать овощи и фрукты, зелень - все самое свежее и вкусное в сезон - не проблема. Предлагаем вам несколько аппетитных рецептов от лучших шеф-поваров Москвы. Вы можете приготовить дома те блюда, которые подают в ресторанах, а можете зайти в гости к шефу в заведение и попробовать, прежде чем решить, подойдет ли это блюдо к вашему столу.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте куриную печень и обжарьте все вместе на сливочном масле до готовности. Листья салата промойте, обсушите, обрежьте верхнюю листовую часть и выложите ее на порционные тарелки. Салатные листья перемешайте с теплой куриной печенью, выложите на тарелки, полейте приготовленным соусом, посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Поделиться на Facebook. Поделиться в ВК.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.