Торт из печенья без выпечки — простая и очень вкусная идея для домашних десертов на скорую руку. Такое угощение выходит очень нежным, аппетитным и в меру сладким. Приготовить его своими руками не составит труда. Для этого пользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами из нашей кулинарной подборки.
Торт из печенья без выпечки рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты тортов без выпечки
Шоколадный торт из печенья без выпечки. Чтобы приготовить этот простейший десерт, совсем не придётся использовать духовку. Самое сложное — набраться терпения и подождать несколько часов, пока он не охладится. Орехи измельчите и за 4—5 минут обжарьте в сковороде без масла на среднем огне, постоянно помешивая. Слегка остудите и смешайте с печеньем.
- Торт без выпечки из печенья и сметаны
- В последнее время все больше хозяек хочет побаловать своих близких домашней выпечкой и похвастаться кулинарными способностями перед гостями. Однако не всегда есть время и возможность использовать духовой шкаф для приготовления кондитерских изделий.
- Хотите приготовить удивительно нежный десерт?
- Предлагаю приготовить к чаю торт из печенья. Готовится он очень просто и быстро, а вот на пропитку его придётся отправить часа на 4 минимум, поэтому заранее, терпением нужно все таки запастись.
Лето — время, когда рецепты десертов без выпечки пользуются умопомрачительной популярностью. Потому что духовку не хочется включать ни за коврижки, ни за самые помпезные торты. Так уж вышло, что практически всё на скорую руку на сладенькое готовится с обычным печеньем — бисквитным или песочным. Рецептов десертов из печенья существует уже, примерно, миллион и еще одна штука. В этой статье 10 лучших из них — проверенных, простых, легких, очень-очень вкусных и не только для лета. Смешать измельченное в крошку в блендере печенье, растопленное сливочное масло и молоко.