Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
6 лучших рецептов восхитительного овсяного печенья
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.
Среди множества сладостей и тортов мой муж остается верен овсяному печенью. Его он любит с детства. И чтобы порадовать любимого, я готовлю не Наполеон, а большую порцию овсяного печенья. Именно его он готов есть без ограничения а все остальные десерты ест в меру, маленькими порциями.
На самом деле по консистенции оно больше напоминает банановый хлеб — влажный и плотный. Отлично подойдет тем, кто старается себя оградить от сладостей вроде шоколадных батончиков. Овсяные хлопья можно брать любого размера, но не слишком большие, чтобы они успели пропечься. Бананы я обычно использую переспелые, чуть потемневшие.