Категория: Закуски Закуски из мяса. Этот рецепт Эллы Мартино показала мне Юля morini, наш Поварёнок, и предложила приготовить. Я обожаю эксперименты на кухне и упрашивать меня долго не пришлось.
Как вкусно приготовить тунца
Тунец — промысловая рыба, которую относят к диетическим продуктам. Она охотится на ракообразных, головоногих моллюсков и мелких рыб. Мясо тунца положительно влияет на нервную систему, предупреждает процессы старения, регулирует артериальное давление, повышает иммунитет к различным заболеваниям и улучшает метаболизм в организме. Между консервированным и свежим тунцом есть разница. Независимо от того, какой тунец, консервированный или свежий, рекомендуется употреблять его не чаще раза в неделю, так как он относится к рыбам, которые могут накапливать ртуть и тяжелые металлы. По этой же причине его стоит исключить из рациона беременным женщинам и маленьким детям.
Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно Тунец в кунжуте Время приготовления — 30 мин. Тунец хорошего качества — это деликатесный продукт, в котором содержится максимальное количество полезных для человеческого организма веществ.
Путешествуем, кулинарим, фоткаем. Купил по акции 2 тушки замороженного тунца, показываю, как приготовил вкусный ужин. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу, и получается всегда вкусно. В Калмыкии мы так готовили свежепойманных сазанов. В Москве я так перепробовал разную морскую рыбу из магазина. Ну а сегодня буду готовить тунца и делится с вами моим фирменным рецептом