Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост.
Маринованные голубцы
Друзья, сегодня я хочу предложить вам очень вкусную закуску. Блюдо из разряда веганских или постных. Мы приготовим маринованные голубцы с морковью и майонезом. Если вас смущает майонез в постном блюде, у меня на сайте уже давно есть рецепт веганского майонеза без яиц. Я сама открыла это блюдо для себя не так давно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринованные голубцы отличная альтернатива любым соленьям, прекрасная закуска к горячительным напиткам и без них, а также гарнир к рыбе, мясу и отварному картофелю.
- Пошаговый рецепт с фото
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в году, а создавалась та жвачка из Маринованные голубцы приготовлены с морковью в капустных листьях.
- Рецепт приготовления маринованных закусочных голубцов очень прост. Правда, «созревания» придется немного подождать — на это уйдет дня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Подготовить ингредиенты.
- Если вам среди зимы надоела квашеная капуста и обычная острая корейская морковка есть замечательный выход из положения — приготовить маринованные голубцы с морковью по-корейски! Весьма необычный рецепт, требующий некоторой усидчивости и трудолюбия, но оправдывающий на все сто ожидания от отличнейшей закуски.
- Овощная закуска, которая отлично подойдёт на праздничный стол. Красивая, яркая, лёгкая.
- Ингредиенты для «Маринованные голубцы»:
- Постные голубцы — прекрасное дополнение к сытному гарниру или мясному блюду.
- Маринованные голубцы с морковью.
- Голубцы получаются очень вкусные, хрустящие и слегка остренькие.
Лук, сельдерей и морковь очистить. Верхнюю половину капустных листьев, не доходя до жестких прожилок, отрезать и бланшировать в горячей воде. Оставшуюся часть мелко порубить, так же как лук, сельдерей и морковь. Стручок чили с семенами или без очень мелко нарезать.