Капуста, тушенная с мясом, популярна во всем мире. Бигус — национальное польское блюдо — готовится тоже на основе этих двух ингредиентов, но обладает особым вкусом с характерной кислинкой. Приготовить бигус в домашних условиях можно из любых видов мяса и даже из колбасных изделий.
Бигус с курицей в мультиварке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бигус с курицей в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления бигуса с курицей в мультиварке. Куриное филе выкладываем в мультиварку, сверху помещаем ломтики картофеля, нашинкованную капусту, измельченный лук и чеснок, тертую морковь. Присыпаем овощи специями и измельченной зе