Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше.
Подлива из куриного филе с фрикадельками
Подлива из курицы — универсальное мясное блюдо, которое можно подать с любым гарниром из макарон, овощей, круп и т. Традиционно ее готовят и подают с картофельным пюре или отварной пастой. Однако и без ничего без какого-либо гарнира подливка очень вкусна и питательна. В последнем случае ее подают с хлебом, постными булочками. Создавая подливу из домашней курицы, помните о том, что ее необходимо варить не менее ,5 часов, чтобы мясо стало нежным на вкус. Бройлерную птицу готовят примерно минут.
Сытное, невероятно аппетитное и элементарное в приготовлении блюдо мы подготовили для вас сегодня. Эта подлива универсальна на сто процентов, так как подойдет к каждому гарниру: овощам, пасте, картофелю… Да, к чему угодно! Подлива с курицей и грибами спасёт вас в моменты, когда нет времени или не хочется особо думать о том, что приготовить.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Назначение: Диетические блюда. Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу.
Похожие статьи
- Вечерние прически пошагово своими руками на длинные волосы - Прически на каре своими руками: 3 фото-
- Рыбные консервы в мультиварке пошаговый с фото - Суп из рыбных консервов в мультиварке: рецепт
- Как варить кукурузу в початках пошагово с фото - Дата початку ваших стосунків, або дата вашого весіл
- Стейк из говядины рецепт пошагово