Рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком рецепт

Рецепт: Кабачки жареные с чесноком и майонезом - и помидорой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Первые весенние кабачки – классический рецепт с чесноком и майонезом

Жареные кабачки с чесноком и майонезом — блюдо, которое многим готовили еще в детстве — рецепт уже давным-давно существует, но никто его даже и не старается переделать, так как результат всегда очень-очень вкусный, добавить абсолютно нечего. Разве что, как вариант, для тех, кто не употребляет майонез — можно использовать сметану или греческий йогурт. Помимо прочего, не обойтись здесь без сочных спелых помидоров, они дополняют блюдо и делают вкус полностью гармоничным и собранным. Молодые кабачки среднего размера сполоснуть и просушить при помощи бумажных кухонных полотенец. Нарезать кружочками, толщина должна быть средней, чтобы в процессе жарки они полностью успели приготовиться. Теперь нужно все кабачковые заготовки сгрузить в чистый целлофановый пакет, туда же бросить немного пшеничной муки, завязать и несколько раз хорошенечко встряхнуть, чтобы каждый кружок кабачка был покрыт мукой.

Жареные кабачки с майонезом и чесноком
Жареные кабачки с чесноком и майонезом по греческий
Жареные кабачки с чесноком, майонезом без муки
Кабачки жареные с чесноком
Жареные кабачки с чесноком, майонезом, сыром и луком
Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Еще совсем недавно популярным из овощей были разнообразные маринованные закуски. Весенние овощи используются в салатах или готовятся на сковороде. Простой классический рецепт с первыми в сезоне кабачками — обжарить их в муке и яйце и подать с майонезом, чесноком и зеленью. На канале MarinaStar81 предлагают добавить к муке кунжут , так кабачки получат особенный привкус.

  • Шаги приготовления
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food.
  • Кулинарная семья.
  • Жареные кабачки с чесноком и майонезом по праву можно назвать самым простым и вкусным блюдом , которое можно приготовить в считанные минуты.
  • Сезонное меню
  • Летом простые блюда из овощей пользуются особой популярностью.
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
  • Готовим жареные кабачки с чесноком и майонезом - экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков. С чесноком и майонезом обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат.
  • Общие принципы приготовления
  • Автор Светлана Харченко.
  • Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком - очень вкусный способ приготовления.
  • Как вкусно приготовить кабачки? Можно пожарить омлет или оладьи, испечь в духовке рататуй или овощную запеканку, сварить суп-пюре, зафаршировать овощи или собрать целый кабачковый торт.
Жареные кабачки с чесноком, майонезом без муки / Простой рецепт
Жареные кабачки с чесноком и майонезом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Жареные кабачки с майонезом и чесноком - быстрый пошаговый рецепт с фото | Сегодня
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Жареные кабачки с майонезом и чесноком | Волшебная mebelmariupol.ru
Жареные кабачки с чесноком и майонезом - рецепт автора Светлана Харченко
Жареные кабачки с чесноком и майонезом - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из овощей
Жареные кабачки с чесноком и майонезом по греческий рецепт с фото пошагово
Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком - 24 рецепта жареных кабачков с пошаговыми фото
Жареные кабачки с чесноком и майонезом - рецепт с фото
Жареные кабачки с чесноком, майонезом, сыром и луком: пикантная острая закуска
жарка кабачков кольцами на сковороде с чесноком и майонезом | Дзен
Рецепт: Кабачки жареные с чесноком и майонезом | и помидорой
Кабачки с чесноком и майонезом. Рецепт с фото
Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком - 24 рецепта жареных кабачков с пошаговыми фото

Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком - очень вкусный способ приготовления. Пресными такие кабачки уже язык не повернется назвать. Майонез и чеснок добавят и вкуса, и аромата, а мякоть кабачков останется такой же нежной, в обрамлении румяной корочки. Отличная горячая закуска на домашний стол! Кабачки — уникальный овощ для любой хозяйки. Он недорогой, доступный, не требующий много времени и усилий для приготовления, а главное, блюда из него неизменно получаются вкусными и пользуются популярностью у семьи.

Похожие статьи