Разогреть заранее электровафельницу, положить 1 ст. Молоко довести до кипения, добавить свежемолотый кофе, перемешать, снять с огня и оставить минут на 5. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела.
Вафли с заварным кремом
Заварной крем имеет широкое применение в кулинарии. Им поливают и пропитывают коржи тортов, заполняют вафельные трубочки, эклеры и другие пирожные. Крем можно использовать как соус для десертов, пудингов и суфле. Заварной крем является основой для приготовления мороженного. Крем можно подавать как самостоятельный десерт, если запечь его в духовке.
Рецепт вафельных трубочек, известный с советских времен, не потерял своей популярности и в наши дни. А все потому, что из недорогих ингредиентов получается великолепный десерт. Нежные и хрустящие, буквально рассыпающиеся во рту вафельные трубочки заполнены вкуснейшим белковым кремом. Заполнить им очень хорошо разогретую вафельницу ,5 ложки будет достаточно и размазывать тесто не нужно - придавленное верхней плитой, оно само примет нужную форму.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню