Я люблю заливные пироги с яблоками за то, что они очень просто готовятся. Достаточно нарезать фруктовую начинку и сделать заливку из жидкого теста на кефире, йогурте или любой основе, которая есть под рукой. После выпекания жидкая шарлотка превращается в ровный красивый пирог, который прячет внутри всю начинку и идеально подходит для украшения и экспериментов с декором. Заливная яблочная шарлотка фактически выпекается в перевернутом виде.
Заливной яблочный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заливной яблочный пирог на молоке - вкуснейшая выпечка для семейного чаепития. Готовится он достаточно просто, из доступного набора ингредиентов, которые найдутся на каждой кухне.
В русских кулинарных святцах заливной пирог - что-то вроде пиццы. Было бы тесто, а положить на него или под него можно что угодно. Вареное яйцо, консервированную горбушу, вчерашнюю курицу, сыр или варенье-пятиминутку. Да и рецепт теста - элементарнее не бывает.
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, а какая вкуснятина получается! Много яблок, мало теста, а запах Пирог выпекался в форме размером 22 х 29 х 5 см. Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Заливной яблочный пирог.