Все о еде. Меню на неделю новое.
Сушка бублик
Автор: Мария Гагулина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Myaso в Банке. Как приготовить советскую тушенку по ГОСТу? Бытует мнение, что в СССР еда была гораздо вкуснее чем сейчас. И конфеты были слаще, и молоко жирнее, и мяса в тушенке было больше. Поэтому многие так тоскуют по всему советскому, сделанному качественно и по ГОСТу. В этой статье мы расскажем, как приготовить настоящую советскую тушенку в домашних условиях, соблюдая все требования ГОСТа, поможем выбрать лучшее мясо и не ошибиться в технологии.
Сушки рецепт
Рецепт очень простой, но пригодится, когда хочется чего-нибудь к чаю, а готовить не из чего. Сушки — это кольцо из пшеничного теста, которое сначала обваривается в воде, а затем запекается. Пресные, хрустящие снаружи, и очень вкусные внутри. Пресные, солёные, сладкие, с маком.. Автор и основатель проекта «Nehudeem. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды.