В небольшую емкость вбейте яйцо, добавьте уксус, соль и перемешайте. Влейте ледяную воду, перемешайте. Поставьте емкость с полученной смесью в холодильник. Пшеничную муку просейте на стол, возьмите крупную терку и натрите на ней замороженное сливочное масло или маргарин.
Домашнее слоеное тесто
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.
Опубликовано: 09 ноября , Слоеное дрожжевое тесто используют для домашней выпечки. Изделия из него хорошо держат форму, получаются пышными и красивыми. Готовое тесто отлично переносит заморозку, сочетается со сладкой и соленой начинкой. Идеальный результат обеспечит проверенный рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста.
Слоеное тесто - один из моих самых любимых видов теста. Когда оно есть в морозилке очень просто приготовить что-нибудь вкусненькое. Из такого теста можно делать пирожки, слойки, рогалики, торт "Наполеон". Выпечка буквально тает во рту. Мы привыкли к тому, что слоеное тесто можно купить в любом супермаркете. Однако немногие задумываются о том, сколько в заводском тесте консервантов.