Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.
Технологическая карта № 1. Салат из капусты белокочанной с растительным маслом (стр. 1 )
Калорийность: 73,86 ккал. Белки: 1,35 г. Жиры: 4,83 г. Углеводы: 6,65 г. Капусту шинкуют, добавляют соль 15 г на 1 кг , уксус и нагревают при непрерывном помешивании.
Технико-технологические карты на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений. Технология приготовления : овощи очищенные и лук зеленый тщательно промывают в проточной воде небольшими порциями. Подготовленную сырую морковь нарезают соломкой.
Мы следим за разнообразием нашего меню, поэтому блюда, представленные на сайте могут отличаться от тех, что вам привезут. Мы обещаем, что количество калорий не изменится. Мы доставляем рационы питания на период от 2-х до ти дней. Ваш регион Москва и МО? Нет, выбрать регион.