Осень — это пора щедрых даров! Также — это чудесное время года, красивые пейзажи и последние теплые дни перед зимними холодами. Именно осень — самое благополучное время, чтобы начать заниматься своим здоровьем. Осенью на торговых прилавках можно встретить самые полезные фрукты и овощи, в которых заложено много ценных витаминов и минералов.
Старорусский тыквенный пудинг
Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Варить.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар.
- Основные блюда.
- С наступлением осени мы вспоминаем про такие прекрасные овощи как тыква. Из нее можно готовить каши, запекать как самостоятельное блюдо и делать различные сладости.
- Ингредиенты
- Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице.
- Тыкву, нарезанную кусочками, залейте водой, поставьте на средний огонь, посолите, варите до мягкости минут , готовую тыкву чуть остудите, слейте воду если осталась , пробейте погружным блендером до состояния пюре.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пудинг из тыквы в духовке Как вкусно сделать Пудинг из тыквы в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Нарежьте тыкву кубиком 2х2 см, накройте фольгой и запекайте 40 минут при температуре градусов. К запеченной тыкве добавьте молоко, 80 мл сливок, мед, крахмал, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и корицу. Перебейте до однородности. Перелейте смесь в сотейник и варите при средней температуре минут, постоянно помешивая.