Думаю, вам должен понравиться рецепт приготовления печени по-деревенски - ведь это простое блюдо представляет собой кусочки нежнейшей печени в густом соусе из белого вина, грибов и овощей! Входит в коллекцию: простой рецепт печени , , рецепты на ужин. Говорят, этот простой рецепт печени по-деревенски пришел к нам из солнечной Болгарии.
Печень куриная с картофелем по-деревенски
Сегодня приобрела настолько свежайшую охлаждённую печёночку, что решила не мудрствовать и не забивать её вкус ничем, а приготовить запросто, как готовила её моя бабуля. Она, кстати, никогда не замачивала печень в молоке, а всегда делала так, как я сегодня: г говяжьей печени зачистила от плёнок, нарезала брусочком, выложила в дуршлаг и пролила крутым кипятком, помешивая - при этом с печени смывается весь свернувшийся белок и разная лишняя бяка. Насколько простое, настолько и вкусное блюдо получается. ОK VК T. Говяжья печень по-деревенски.
Автор Елена Елена. Ингредиенты куриной печени гр. Масло, приправы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Ингредиенты
- Приготовить омлетную массу- смешать яйца, майонез, молоко и соль. Лук порезать на полукольца, слегка пассеровать.
- Болгарское ястие "Пилешки дробчета по-селски" Очень вкусное и нежное блюдо. Быстро в приготовлении.
- Подготовленную печень нарезают пластом толщиной мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, панируют в просеянной муке и обжаривают на порционной сковороде, затем добавляют мелко нарезанный лук репчатый, через 5 мин заливают яично-молочной смесью и запекают в жарочном шкафу. Отпускают в порционной сковороде.
- Ингредиенты для «Печень по-деревенски»:
- Вопрос только один, стараясь не пережарить печень, не оставляем ли мы её сырой?!
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
- Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а.
- Анализ калорийности продукта
- Печень вспитятить, варить 5 минут. Грибы и лук нарезать тонко и поджарить до полуготовности.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
- Автор: Григорьева, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Традиционный болгарский рецепт печени "дроб по селски" Нежная печенка в пряном соусе, ароматная за счет овощей и специй и пикантная от добавления белого вина. Илье Ангелову с благодарностью за рецепт. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Болгарская.